注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

星海会展婚庆殿堂堪称大连人结婚首选之地!  

2011-10-06 10:00:37|  分类: 我那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年10月06日 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树
 
   2011年10月5日。重阳吉日。在星海会展婚庆殿堂参加我的好友李杰女士儿子李晓文和儿媳史秀文的婚礼,名曰“双文缘·爱永恒”。李杰乃是大连广播电视台主播李新的胞妹,故而婚礼主持人由舅妈小叶自告奋勇担当。婚礼之间,有大连婚庆协会名誉主席王有为证婚;有姜昆送来“百年好合”题字一幅,一看那“年”字就是写了错字;有陶艺大师赠送大碗一只,据说价值连城。小叶邀我登台讲话并赠姜末嘉树诗配画,她调侃说:“几天没见,嘉树肚子又大了!”台下众人笑。我接过麦克解释道:“我是一个比较笨的男人,把自己的肚子搞大了!”众人大笑。
   这婚庆殿堂,是会展老总王川志创意打造的一个大型婚礼场所。这天的婚礼五十多桌,分为AB两个厅,A厅举行仪式,B厅可以收看直播。我的讲话其实就是现场有感而写的一首打油——
良坤大师,送来大碗。
双文竞秀,嘉树有感。
大海面朝,花开春暖。
亲朋相聚,星海会展。
精美舞台,华丽地毯。
欧式阳台,中国花伞。
金碧辉煌,圆圆满满。 
川志大哥,目光高远。
爱的投资,浪漫勇敢。
时尚婚庆,追求经典。
不论草根,还是大款。
选好日子,赶早别晚。
婚结何处?有为书记曰:
这是首选!
 
在星海婚庆殿堂参加婚礼有感 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树
 
这就是王川志精心打造的大连婚庆殿堂。
  
在星海婚庆殿堂参加婚礼有感 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树
 
趁婚礼还没开始,名片作纸,就在过道准备发言稿。
 
 
在星海婚庆殿堂参加婚礼有感 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树
 

 俺的发言稿就写在这张小纸片上……

在星海婚庆殿堂参加婚礼有感 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树
 
这位就是大连婚庆文化始作俑者王川志。
在星海婚庆殿堂参加婚礼有感 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树
 
这位是传说中的一只碗十万元的陶艺大师邢良坤。当然,他身边少不了小美女相伴。
 

 

  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017