注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

看看人家新浪是怎么做的!  

2011-06-19 07:55:14|  分类: 我的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我写了一篇《王者归来 春暖花开》,关于王健林与足球的。在新浪和网易两个博客都发了。结果是冰火两重天:新浪的呼啦啦没几天就八千多人阅读,而网易的只有几十人。怎么回事呢?

  后来,我发现,新浪是在体育首页和博客首页加了推介。有了好文章,新浪是不遗余力地推荐。而网易好像不太重视体育,很木。上它博客首页看看,也不过是推介一些无病呻吟的烂文章。不重视体育也罢,即使不是体育,我的好多博文也是值得推介的。我并不是为了名和利,只是觉得,那么好的文字还有思想,让她寂寞开无主,实在可惜。

    我最早是在新浪开的博客,后来朋友推荐,说网易这里有文化有层次,就过来开了一处,也曾火过,还做过魅力秀的冠军。可是现在,网易什么活动也没有,冷冷清清,令人失望。就算我们都是小草,推介一把,只会给你增加春色,有何不好?

    欢迎推介,敬请欣赏,珍视交流。同时,我希望网易博客的风花雪月娘们态的编辑们也能懂点男人和体育。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_488a89dc0100s2dt.html   

看看人家新浪是怎么做的! - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

 

看看人家新浪是怎么做的! - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017