注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

大连球迷协会重组 毕福剑名誉会长 我做执行会长  

2011-05-05 07:04:38|  分类: 我那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月4日下午,大连市各界球迷代表60余人在香洲花园酒店出席了大连市足球球迷协会会员代表大会。拥有50万球迷的足球城大连在春天显现出盎然的春意,球迷的热情陡然高涨,重新组建的球迷协会以高格调和新格局结成了最广泛的足球爱好者统一战线。
     大连是全国最早成立球迷协会的城市。早在1984年,当大连足球队进入甲级时,朱元宝和元洪兵等人就创建了全国第一个球迷协会,康积惠起草了第一个章程。1996年4月,大连市球迷协会正式在民政局注册。大连是名副其实的足球城,大连人好球懂球善侃球。大连是中国第一个足球特区,足球运动在大连根深叶茂,蔚然成风,已成为一种独特的文化现象和城市精神的载体。
     新一届的球迷协会是在市领导高度重视足球,大连足球呈现蓬勃生机的背景下成立的。在大连市体育局和民政局的指导下,代表大会对协会机构进行了选举。市老领导方军和上届球迷协会执行会长隋信敏任名誉会长。特邀央视主持人毕福剑为名誉会长,毕福剑是大连人,也是一位铁杆球迷,在中国明星足球队,毕福剑是当仁不让的一号门将。“毕姥爷”对于大连足球也十分关心,还曾多次撰稿,为大连足球出谋划策。
    经过选举,大连市足球管理中心主任郭军任会长,实德俱乐部总经理元万中任常务会长,东北之窗杂志社主编张嘉树任执行会长兼秘书长。副会长名单则吸纳了社会各界的力量,其中包括了群团组织和职能部门负责人唐艳霞、朱莉、高峰、元洪兵、宋家业;大连市文化界名人笑星陈寒柏、电视导演柏成建、金牌解说员焦研峰、作曲家郑军、诗人徐连君;副会长名单中还包括了王明波、门洪昕、金海光、汪洋、王桂华、戴玉琦、于峰、陶国森、丁哲年、佟培新、唐荣海、何德刚等热心足球的企业和俱乐部代表。新闻媒体代表姜末、王维民、于洋、万生亦当选副会长。副会长名单中也不乏长期为大连各级球队摇旗呐喊的球迷代表和球迷组织代表,最终许健(大扯)、邓印来(报童)、佟灏、庞文俊、张俐和聋人球迷滕玉涛当选副会长。
    在这次代表大会上,通过了大连市足球球迷协会章程,章程规定,协会宗旨是:“团结各界球迷,推动足球发展,倡导文明观赛,促进社会和谐,打造城市精神。”常务理事会就如何开展好球迷工作作了研讨和安排。而由“大连晚报球迷汇”和大连市球迷协会共同发起、并联合大连实德足球俱乐部和大连阿尔宾足球俱乐部推出的“现场球迷为实德、阿尔滨助威口号征集活动”,也将借着这个“春风”继续进行,并将推出更有影响力的活动。
    大连市足球球迷协会的成立标志着大连球迷以全新的姿态出现在中国足坛,标志着足球城系统工程的进一步完善,也预示着大连各级球队冲击好成绩将具有更坚实的群众基础。

大连球迷协会重组  毕福剑名誉会长  我做秘书长 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017