注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

我为九九重阳海誓山盟婚庆纪念游发布会撰写的新闻通稿  

2010-09-26 11:13:48|  分类: 编辑纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

表达尊老敬贤之情  弘扬忠贞爱情之风

我市将举行九九重阳海誓山盟婚庆纪念游

 本报讯  以“尊老敬贤、崇尚忠贞”为主题的九九重阳海誓山盟婚庆纪念游公益活动将在今年重阳节期间举行。来自我市各界的18对银婚、金婚中老年夫妇从大连海岸出发前往曲阜和泰山,以示海誓山盟之意,以表忠贞相爱之情。这是我市历史上第一次举办这样跨地域的大型主题重阳纪念活动。活动组委会26日上午举行新闻发布会,市人大常委会副主任鞠文华出席了发布会。

这次活动由大连市总工会、市老干部局、市民政局、市旅游协会、市婚庆协会和大连星海会展集团联合主办,由海誓山盟旅游服务有限公司承办,金诺庆典、美尔口腔等协办。到目前为止,活动的各项筹备工作基本就绪。

九九重阳海誓山盟婚庆纪念游活动,是浪漫之都时尚大连婚庆旅游业携手打造的又一文化创举。活动将在全市各界推荐基础上邀请18对英模等具有代表性的老年夫妇,于10月16日从大连出发,前往山东曲阜拜谒孔府孔庙,随后将集体登泰山。通过三天重阳之旅,感受中华传统之礼,汲取孔子思想之萃,丰富人生经历,共育爱情之树。通过这一公益活动,在全市倡导学习英模、爱护英模、尊老敬贤、崇尚忠贞的良好风尚,鼓励婚姻稳定,促进社会和谐,从而推动城市文明建设,开发以传统节日主题游为内容的新兴旅游庆典业的新路子。

在市总工会和新闻媒体推荐的基础上,组委会确定了18对特邀夫妇组成一个具有特殊意义的旅游团。他们当中有全国或省市劳模代表司胜战、韩伟、王永海等,有新闻界在国际获奖的记者李汝建、老一代优秀播音员汪冰,有著名残疾人作家徐铎和的哥作家夏飏(马路虾),还有老工人、老医生、老教授、老干部等。他们在得知这一活动之后都十分兴奋和感动,纷纷表示要把这个机会看作是城市对自己的奖励和厚爱,要在这个活动中担当起“城市使者”角色,展示风采,共建和谐。

据悉,组委会将在星海会展中心举行别开生面的启动仪式,这将是一场激情浪漫而又深情感人的纪念性婚典。届时我市有关领导将出席并授团旗,将通过LED大屏幕展示18对老年夫妇的爱情历程和个人风采。山东曲阜市委市政府对这次活动十分重视,给予了大力支持。在代表团抵达山东以后,将在曲阜市举行特色婚庆纪念活动,主办者将为18对夫妇在现场制作蜡手,以纪念牵手一生的美好情怀。而在登泰山的旅途之中,还安排了一系列富有象征意义的活动。

这次九九重阳海誓山盟婚庆纪念游活动筹备过程中,得到社会各界的广泛支持。著名口腔连锁医疗机构美尔口腔将为这些夫妇提供无假日全天候家庭口腔健康服务,以及终身免费洗牙等尊贵待遇。金诺庆典公司特地赶制了18套丝绣龙凤袍义务提供穿用,给纪念游增添了传统文化色彩。海誓山盟旅游服务有限公司还为18对夫妇精心安排了一路的文化生活。大连电视台《霜叶集》栏目将全程采访这一活动。

据有关人士介绍,这一大型公益活动是我市婚庆业旅游业携手合作的一个新的里程碑。主办者将按照这个创新的思路,继续主办新春、清明、端午等海誓山盟系列旅游婚典活动,并将开通重庆、云南、济州岛、东南亚等国内外主题旅游线路,让热爱生活的大连人走出城市,走向世界,在山水的交响之中丰富生活,发展爱情,享受人生,担当城市使者,展示大连风采,为婚庆和旅游业注入新的活力,创出全新的互动发展思路。

 

我为九九重阳海誓山盟婚庆纪念游发布会撰写的新闻通稿 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017