注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

大连日报世界杯非常诗画8  

2010-06-13 21:11:46|  分类: 我配姜末 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大连日报世界杯非常诗画8 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树
  
 

 嗡嗡祖拉

姜末画张嘉树诗

进了球场嗡嗡嗡,看台都是大蜜蜂。
早年用它吓狒狒,现在用做助威声。

有人认为有点过,特意请示布拉特。
他说入乡要随俗,这个东西是特色。

其实声音虽然大,想想并非很可怕。
就像头回坐飞机,多坐几次就好啦!

      【背景】嗡嗡祖拉据说是老辈非洲人用来吓走动物的工具,其噪音可达百余分贝。早在去年联合会杯球迷把它作为助威工具,就曾引起过争议,如今世界杯上非但没有收敛,反而变本加厉。目前已经有球员反映,下场后感觉头痛和不适。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017