注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

我和姜末诗画获辽宁新闻一等奖  

2010-11-09 13:42:14|  分类: 我配姜末 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在第十一个中国记者节到来之际,由辽宁省新闻工作者协会主办的2010辽宁省新闻“名版名栏”定评会评选结果在沈阳揭晓,经过专家组的审阅和定评,共有来自党报、都市报、电视广播和网络媒体的67件作品被评为省名牌版面或名牌栏目,其中大连有十件。

重视名版名栏建设,是新闻传媒业进入市场后与时俱进的体现,也是新闻传媒业落实“三贴近”原则的具体体现。近年来,各新闻媒体重视名版面、名频道、名频率、名栏目建设,涌现出一大批为群众所喜爱的在广大受众中有很高威望的名版名栏。这次获得省名牌版面或名牌栏目即辽宁新闻一等奖的十件作品是:大连日报左正红、楚琦、石联编辑的《副刊·星海》,姜末和张嘉树合作的《非常诗画》,大连晚报王娜、李冬梅、毕红编辑的《深度星期三》、蔡永武、刘志新、薛丽丽等编辑的《棒棰岛新闻周刊》,半岛晨报李志宏、杨少明、刘畅编辑的《半岛时评》,大连广播电视台邱希峰、孔东、刘芳、智伟、李伟编辑的《大连全新闻》,晓丹和高峰主持的《旭日东升·欢乐同行》,杨国轶、穆军、于涛、蔡玖、张子健编辑的《城市直通车》,陈俊利、唐务逊、陆有彬编辑的《大连新闻》,大连天健网尹燕飞编辑的慈善频道。

此外,大连日报《信访局里的协调会》、《家庭杂志》,大连晚报《军事发烧友》、《“嘚晕社”》,新商报《食尚健康》、《深读新闻》,半岛晨报《副刊群英楼》、《竞周刊》、《今天下》,大连广播电视台《都市风云榜》、《931新商报》、《法治天地》、《今晚60分》,辽宁广播电视台大连分台《半岛观潮》等获省优秀版面或栏目即辽宁新闻二等奖。

【部分作品选登】
保卫章鱼
姜末画张嘉树诗
 
自从有了这只鱼,一天到晚都是谜。
饭店一盘炒巴蛸,吃到嘴里不敢嚼。
 
预测七场全都对,球迷顶到快愚昧。
建宏说的很委婉,赢家就是水族馆。
 
眼下章鱼很无辜,不是被炖就被烀。
想想章鱼也可爱,毕竟杯具不好卖。

我和姜末诗画获辽宁新闻一等奖 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017