注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

亚运诗画 五的佳话  

2010-11-10 22:04:10|  分类: 我配姜末 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚运诗画  五的佳话 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

 

五福临门在北京,五光十色看荧屏。
五洲四海同欢乐,五花八门都是情。
 
五羊开泰在羊城,五彩缤纷盼巨星。
五体投地开幕式,五音幽雅岭南风。
 
五岳三山起欢声,五只小羊乐融融。
五谷丰登歌盛世,五星红旗日日升!
 
姜末画张嘉树诗


    [漫画背景]2008北京奥运会以贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮五个福娃为吉祥物,表示北京欢迎你。无独有偶,2010年广州亚运会的吉祥物也是五个,分别是阿祥、阿和、阿如、阿意、乐羊羊,表示祥和如意乐洋洋。                                 (2010年11月11日《大连日报》)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017