注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

一副十分性感的漫画,一个他他喜欢的女人……  

2009-07-23 22:57:45|  分类: 我配姜末 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年7月23日 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

 

燕子春天

燕子双双飞呀飞

子鼠丑牛追啊追

春暖花开看大海

天天都是爱相随

        燕子是我在末末读者俱乐部里认识的一位女朋友,女性的好朋友。如果你读过我写的那篇《我很快乐。儿》你就会知道她是谁了。燕子,肖蛇,在一家幼儿园当老师,工作很勤恳的,家有一夫一子也很幸福的。我第一次认识她,就是那次在开发区海边的末友聚会,一见如故,合作了“腿舞”。后来常在网上聊天,也很投机。她说她业余时间最大的爱好就是一个人逛街。我半开玩笑地说“我最大的爱好就是陪女人逛街”。有一天,五鸡六兽,遂给燕子打电话想约她一起逛街,她说她在麦凯乐给老公换鞋。呵呵,我话到嘴边说了一句:“天要下雨了,早点回家吧!”

       上周末末末俱乐部给燕子过生日,我按照惯例给她做了一首藏头打油。看到姜末给燕子配的画。我是大吃一惊。他给许多女性画国画,但是很少画得美,他为此发表过声明他画的女人都很美他甚至为美女月月画过一个背影让人无限遐想。但是这一次,他画的燕子实在太美太像太那个。在他的笔下,燕子就是梦露,就是天使。而且那眼神那项链那吊带,简直近乎工笔,出神入化,惟妙惟肖。我恍然大雨:原来喜欢燕子的不光是我,姜末也。

         当然,我羡慕和嫉妒的不是他,而是他——她的老公。

一副十分性感的漫画,一个他他喜欢的女人…… - 后皇嘉树 - 后皇嘉树     

 附:姜末老弟关于此画的博文:《性感》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53dec2740100eatk.html

       退回二十年,谁敢用“性感”夸你认识的女人?即便不说性感,说你真漂亮或你真美,恐怕也需要相当大的胆量。弄不好,要把你当流氓的。
       即便在现在,在我们这代人思想深处,多看一眼美女,多少还是有些罪恶感。作为女人自己,恐怕也很难真正放得开。
       很喜欢燕子,活泼、开朗、性感、放得开。在末末读者俱乐部里,我发现不仅男人喜欢燕子,女人也喜欢。一个女人能做到女人也喜欢,那她就是真的很可爱了。
       燕子说她很喜欢我给她画的画,画得很像、很漂亮、很性感。这个性感是她自己说的,可见这是一个非常褒非常褒的褒义词了。
        燕子还说她回家撤了墙上的油画,换上了我给她画的画,也可见俺这幅画画的还真就是不错哈。

 

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017