注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

我主持了六届徒步大会收到并播出的第一篇广播稿  

2009-05-28 06:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一家大连企业的浪漫交友宣言

    行进的队伍如欢歌一路飞扬,鲜艳的服饰如花海四溢芳香,五月的大连迎来了第七届大连国际徒步大会,更迎来了四面八方的徒步爱好者和世界各地的宾朋。

    大连叉车有限责任公司近800人的队伍正在向我们走来,他们发扬制造中国第一台叉车的创业精神,以高昂饱满的精神状态,在徒步大会的人潮中格外耀眼,这是自去年以来公司组织的第二次集体参加徒步大会活动。

    大连叉车有限责任公司自2003年改制为民营企业以来,一直坚持员工的精神文化建设和素质情操培养,从去年开始将以往举办的传统体育大会活动改为集体参加的徒步大会活动。

    员工认为这是一项简便易行,轻松灵活,全员皆宜,健康而有意义的文化体育活动,既体现员工的团队精神和企业整体形象,也是员工个人魅力和精神面貌的一次展现。它对丰富活跃员工的文化生活,培养陶冶员工的健康情操,是一个极好的形式。尤其当前在战胜金融危机、促进企业发展的拼搏中,进一步展现了大叉人“树立信心,振奋精神、团结一致、渡过难关”的坚强斗志。

    肩并着肩,心连着心,是徒步大会让我们走到一起,是健康平安让我们领悟到快乐的真谛,我们以徒步会友,我们以徒步祝福, “走出健康走出快乐”是我们的共同心愿,“愉悦身心广交朋友”是我们的梦中所求。

    让我们的友谊在笑声中加深,让我们的健康在同行中增强。

    大连叉车有限责任公司董事长孟祥亭携全体员工衷心祝愿大连第七届国际徒步大会圆满成功,祝愿大连的明天更美好!

    走走走,我们徒步走,走走走,同行的朋友,让我们肩并肩,手牵手,徒步大会一起走!走出新祝福,健康到永久!

                                              大连叉车有限责任公司付晨阳供稿)

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017