注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

转载:感谢网络,感谢博客  

2009-03-19 06:57:16|  分类: 博友芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的诗配画搭档姜末的感言

http://blog.sina.com.cn/jiangmo

转载:感谢网络,感谢博客 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

        有一天,吾友沙里途在百度(也许是其他搜索引擎)里很自恋地输入自己的名字,结果闯进了姜末的博客,因为我在一篇博客的文章里提到了他的名字。于是互相问候,相互留了电话,并相约择日小酌。我们有年头没见了。这得感谢网络,感谢博客。
         也是有一天,我的博客里突然留下了一个熟悉的脚印,他叫蔡廷如,也是有年头没见的老朋友了。于是互相问候,相互留了电话。就在今天的中午我们见面了。感谢网络,感谢博客。
         因为博客,我也认识了许多新朋友,这些朋友又因我建了“末末读者俱乐部”网络论坛,通过这个网络平台又认识了更多的朋友,一个ID叫“大连特钢厂”的朋友在坛子里“认识”已久,后来我知道他是安波人,远走他乡在浙江工作,今天打来电话,说他回大连办事,确认周六参加“末末读者俱乐部”的休闲徒步。天天“蒙面”交流,终于就要见面了。还是要感谢网络,感谢博客。
        上图是今天中午和蔡廷如(左二)见面时的照片。会见时张嘉树和牛翻译在座。哈哈,什么乱七八糟,跑偏了,张是领导,牛是大款,他们才是主角,应该是姜末会见时在座。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017