注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

我为花轿囍屋新春音乐会DV撰写解说词  

2009-01-09 11:47:06|  分类: 我的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花轿囍屋亲历

大连婚庆10大温暖瞬间

 

一、在浪漫之都大连,婚庆的季节一直是温暖的,婚庆行业一直是火热的,六年前的2003年8月9日,大连瑞士酒店,王金阳和韩冰成为第一对坐花轿进喜屋的新人。我们服务了他们的婚礼,他们见证了我们的诞生,融融暖意就在那一刻弥漫开来。

二、温暖的感觉来自春天的创意。六年来,花轿喜屋用这样一颗火热的心去对待每一对幸福的人,投入的是辛苦心血,开放的是创意之花。这个专业婚礼精英团队坚持创意领先的理念,创意就是凸显个性,让新人享受自己的婚礼;创意就是品质至上,为新人提供精良的服务;创意就是雅俗共赏,为浪漫之都增添新美的旋律。每一场婚礼都是一部作品,每一对新人都是耀眼的明星。而在幕后,我们付出了心血和汗水,也收获了快乐和幸福。

三、爱情是婚礼中永恒不变的明亮主题,因为有了爱,他们走上了婚礼的殿堂;因为见证爱,我们铺撒了灿烂的阳光。每一个拥抱,都是爱的礼赞;每一个亲吻,都是爱的宣言。我们放大了一个个甜蜜羞涩的镜头,我们记录了一个个真实浪漫的童话。

我为花轿囍屋新春音乐会DV撰写解说词 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

四、世界上最伟大的爱是父母对儿女的爱,博大无私,就像大海的胸怀。当儿女携手踏上新的旅途,父母的热泪是最美的祝福。几乎在每一个婚礼上,我们都能见到这样感人的画面;几乎在每一个婚礼上,我们都能听到这样的温暖的心声。

五、谁言寸草心,报得三春晖。当婚礼的乐章微微奏响的时候,也是儿女们感恩之心颤动共鸣的时候,感念养育之恩,表达诚谢之情,传统美德,代代传承,和谐旋律,感人至深。

六、每一对新人都是我们社会大家庭的成员,每一个举动都和母亲的命运紧密相联。2008年5月12日,那一天,祖国母亲无法掩饰切肤的伤悲,全中国的儿女都献出了自己的爱心。地震面前,大爱无边,我们的花艺老师红姐第一时间为灾区人民献血,更多的新人也推迟了婚礼,做出了奉献,在那些特别的日子里,我们一起为母亲擦拭面颊上的泪水。

七、有人说电影是一门遗憾的艺术,其实婚礼也总有许多遗憾之处。虽然我们一直在设计完美,追求完美,但是许多遗憾还是在所难免。与电影不同的是,这些遗憾有的被新人原谅了,有的被喜气冲淡了,还有的却为婚礼上平添了意想不到的乐趣。

我为花轿囍屋新春音乐会DV撰写解说词 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

八、社会在进步,婚礼在更新。在婚礼的表现手段上,我们今年在主背景上首次尝试使用了动感投影拼接技术,立体的信息,宽广的空间,炫烂的色彩,动感的时空,这一切的一切,给婚礼现场的宾客带来了视觉的冲击力和心灵的感染力,也带给大家一个高科技时代的全新概念的时尚婚礼的全新概念。我们要感谢每一个吃螃蟹的张宏宇李杰这对新人,我们也欢迎更多的朋友来尝试这个新概念带给我们的巨大的快乐。

九、我们的创意得到服务对象和社会的认可,我们的温暖弥漫在浪漫之都的各个角落。2008年12月30日,大连花轿喜屋婚礼策划中心荣获第七届大连市民喜爱的商标品牌称号,作为大连婚庆礼仪行业中唯一获此殊荣的婚庆服务公司,花轿喜屋感受到了荣誉的喜悦,也意识到了肩上的重任。我们深深记得,是政府的关怀、社会的扶持和众多朋友的帮助,才使我们一步一步成长起来,壮大起来,这个荣誉是属于大家的。

十、常怀感恩之心,常念相助之人,常记欢聚之景,常思温暖之情。光阴似箭,真情永在。一棵棵绿树开心结果,一对对新人变成了父母,婚礼进行曲在不断地奏响,温暖的故事在不断的传扬。2009,我们和你们一起期待着,创造着,并且必将收获更加丰硕的幸福和甜蜜。花轿喜屋,温暖祝福!(2008.1.8)

 我为花轿囍屋新春音乐会DV撰写解说词 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017