注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

手机的故事:很爱你?好!(原创)  

2009-01-19 11:19:36|  分类: 橘子乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

橘子乐园:我和他和她的故事之1(原创) - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

S,是我认识不久的一位女友,确切说是我的一位女性普通朋友,漂亮,活泼,未婚。为了省钱,她总习惯和我短信联系。最近我换了手机后,因为手机短信汉字软件的缘故,和她有了一次尴尬的幽默。

 这LG手机也奇了怪了,智能组词极端地殷勤。你用拼音输“dao”——“到”,它显示的是“方便面”;你输“shi”——“是”,它显示的是“庆功会”;最常用的“好”字——“hao”,它显示的竟然是“很爱你”!!

 一日,小S发短信约我:“老师,中午请你去北大荒吃饭,谈策划的事,好不?”我就随手回复“好”。过了片刻,她回信说:“呵呵,其实我心里一直有你没敢说啊我一直很崇拜你啊!如果……”我一看就傻了,她肯定是收到了一个“很爱你”!怎么办呢?我想了一下,遂玩了一个小聪明,为了不让她误会也不失面子,就给她回了一条信息:“什么啊?刚才手机一直在我5岁的小外甥手里啊!”没想到小S很快回了短信:“我妈妈在摆弄我的手机呢!”

 晕!

 时近中午,小S来信说:“我到了,没见到你啊?是北京街那家北大荒吗?”我回她:“很爱你,我快方便面了,庆功会啊!”——见面再解释。

 

橘子乐园:我和他和她的故事之1 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

 

  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017