注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

姜末张嘉树奥运诗配画作品精选  

2008-10-23 07:45:31|  分类: 我的诗联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国男人有点惨

姜末张嘉树奥运诗配画作品精选 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树 

中国男人有点惨,足球丢球又丢脸。篮球累得呼呼喘,头上扣个立陶宛。 

一个长长几个短,这一桶水装不满。水平也就这么高,不是他们在偷懒。

出不了线心别散,亡羊补牢也不晚。看看女篮多勇敢,写写女曲观后感。

 中国男篮在奥运男篮1/4淘汰赛中以68比94不敌立陶宛队,根据国际篮联的5--8名排名规则,中国男篮将不在进行比赛并且最终排名第八名。比赛再次证明,篮球是一个集体项目,中国队只有一个姚明是不够的。

 

刘翔金牌诚可贵……

姜末张嘉树奥运诗配画作品精选 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树 

金牌诚可贵,爱心价更高。

若为斯人故,杂念皆可抛。

望断春和夏,一飞出鸟巢。

入场人声沸,俄尔静悄悄。

蹙额一何痛,翘首一何焦。

枪鸣人不见,心颤一声糟。

老记频频问,老夫忍号啕。

飞人何其苦,水鸟乐逍遥。

不堪双重压,难耐热过高。

英雄真本色,一退解煎熬。

此伤当可愈,此憾当可消。

今夜是何夜,明朝是何朝。

待到复出日,此翔更飘飘!

    刘翔因伤退出110米栏赛场,我们看到了教练孙海平的老泪纵横,我们听到了央视记者冬日娜的泣不成声,我们更收到了网友这样的的留言:“我们热爱的是刘翔,而不是金牌。”
   

送走这个倒霉球

姜末张嘉树奥运诗配画作品精选 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树

 

踢不叫踢那叫卷,平不叫平那叫拣。输不叫输那叫丢,球不叫球那叫脸。

知道水平有多浅,不知见识这么短。知道不能走太远,不知结局这么惨。

奥运大戏正上演,精彩节目随便选。送走这个倒霉球,不上肝火不累眼。

注:“卷”是大连方言,踢的意思。

中国国奥足球队0比2败在比利时队脚下,并收获两张红牌,既输球也输人。现以一平一负积一分的成绩,基本与八强无缘。

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017