注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后皇嘉树

苏世独立 横而不流

 
 
 

日志

 
 
关于我

后皇嘉树,橘徕服兮。屈子橘颂,立身之仪。二月十九,我之生辰。佛缘所结,菩萨观音。旅顺横山,观音广场。我撰长联,刻于牌坊。广大灵感,有求必应。秉德无私,渐入佳境。朋友好好,不论大小。钱财寥寥,不虑多少。办报办台,造就我才。辉煌九六,不败花开。得也投入,失也投入。策划主持,诗词歌赋。诗配姜末,我是葱花。有求必应,服务大家。花中爱菊,春风不妒。酒中爱啤,所以大肚。真水无香,菩萨有眼。知足常乐,时时自勉。

网易考拉推荐

原创歌词:请有感觉的作曲家来谱曲  

2008-10-20 10:43:33|  分类: 我的歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个字就是一朵玫瑰花

一个字就是一朵玫瑰花

两个人就是一个家

三年的梦想瞬间破碎啦

四川菜好吃但是有点辣

五彩的端午线今年你系了吗

六月的坏天气又多了我牵挂

七夕的那个夜晚你上哪去啦

八千里的路途你到底怕不怕

九月的生日你和谁吹蜡

十全十美是永远还是刹那

百年之后还有没有海角天涯

千斤难买的是淡饭和粗茶

万般无奈的是开口难说话

 

  R:一个心愿二人世界三生有幸四海为家五福临门六神无主七嘴八舌九曲黄河十分想念百年好和千言万语万语千言百年好和……

 

从一唱到一万原创歌词:请有感觉的作曲家来谱曲 - 后皇嘉树 - 后皇嘉树从1唱到10000

 这首歌最早创作于2007秋天,这半年来一有空就在修改。人说“十年磨一剑”,我是半年改一歌。我写了40多首歌,却很少写爱情。爱情是歌海里永远的涛声,999朵玫瑰也是婚礼上最浪漫的风景。但是,爱情的脆弱和多变,却让古今中外无数人美梦成空。于是,有了这首歌。我相信哪位对爱有深悟的作曲家给这些文字插上音符的翅膀,它一定会飞遍世界。因为我写的不是我,而是我们----相信爱情并追求爱情的人们!

                                                                        张嘉树  2008.6.14

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017